النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيف تحافظين على قوام الجبنة؟

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 450 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيف تحافظين على قوام الجبنة؟ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    كيف تحافظين على قوام الجبنة؟







    لمنع تصلّب الجبنة، إقطعي كميّة كافية للاستهلاك الفوريّ وغلّفي الكميّة الباقية بغطاءٍ رفيعٍ من الزبدة أو السمنة وضعيها في مكانٍ باردٍ.


    ستمنع هذه الإجراءات دخول الهواء وجفافها.


    وللحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحكِ بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، بالإضافة إلى ما يكفي من الملح أو حتّى الكريما حتى يصبح من السهل وضع الجبنة على الشطيرة.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال