النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة؟

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 522 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة؟ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة؟







    تحتاج الكثير من وجبات الطعام الرئيسة إلى سلق الدجاج قبل تطبيق مكونات الوجبة، مثل الكبسة، الأوزي وغيرها...

    وقد لا تجيدين طريقة سلق الدجاج.
    لذلك نقدّم لكِ سيدتي مجموعة من النصائح والإرشادات السهلة لتحقيق هذا الامر بنجاح وبطريقة صحيحة.

    1- أعدّي قطعاً كبيرة من البصل مع قليل من الزيت والفلفل.

    2- إستخدمي أنواعاً مختلفة من بهارات الطعام وورق الغار عند السلق.

    3- بعد تتبيل البصل في قدر على النار، ضعي قطع الدجاج، ويمكنكِ إضافة أنواع من الخضر حسب رغبتكِ.

    4- بعد أن يتغيّر لون الدجاج، أضيفي له الماء الى أن ينغمر تماماً. وعندما يبدأ بالغليان، إبدئي بإزالة الرغوة واتركي المكوّنات تغلي لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.

    5- أصبح الدجاج جاهزاً لاستخدامه في أي وصفة بعد تصفيته من ماء السلق.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال