12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة!
كثيراتٌ من السيدات يدخلن للمطبخ لساعاتٍ وساعات، ليقمن بإعداد أنواعٍ مختلفةٍ من الحلويات، لكن لا تحصل هؤلاء السيدات على تلك الحلوى اللذيذة؟
سيدتي نقدّم لكِ عدداً من النصائح المهمة والمفيدة للحصول على حلويات لذيذة ترضي ذوقكِ وذوق عائلتكِ، ومن هذه النصائح:
1- تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة.
2- الإعتماد على ميزان عند الكيل بالغرامات.
3- توافر مواد في الأسواق بذات جودة المواد المستخدمة في الفنادق.
4- ضبط الفرن على درجة الحرارة المطلوبة.
5- صنع القطر بالطريقة الصحيحة على الرغم من أنه عنصر أساسي لنجاح أغلب الحلويات الشرقية.
6- وضع القطرالبارد على البسبوسة وهي ساخنة ، على عكس الكنافة التي يجب أن تكون باردة وشرابها ساخناً.
7- إستخدام السمن البلدي لصنع معظم الحلويات.
8- إيقاد الفرن قبل تسوية الحلوى بـ 15 دقيقة.
9- وضع الفرن على حرارة متوسطة عند صنع الحلويات.
10- إستخدام مادة "الإستانلس ستيل" لصنع الحلويات بدلاً من الألومنيوم الذي قد يحرق الطعام.
11- إختيار العجينة الجيدة عند صنع الكنافة، والتي يفضل أن توضع بالثلاجة قبل يوم من التحضير.
12- إذا إلتزمتِ سيدتي بهذه التفاصيل، ستحصلين بالطبع على الحلوى التي ترغبين بها دون أي جهد ، وتذكري دائماً أن صنع الحلويات يتطلب الكثير من الدقّة .