وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







المقادير :

  • نصف كيلو جرام لحم ضأن
  • 4ثمرات طماطم
  • 8فص ثوم مهروس
  • 2ثمرة فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
  • ملح و فلفل و توابل و بهارات(حسب الرغبة)
  • 1كوب بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير يتم تجهيز اللحمالضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في صحن مجهز.
يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب(حسب الرغبة).
يتم تتبيل قطع أو شرائح اللحمالضأن جيداً بالخلطة.
تغرس قطع و شرائح اللحم في أسياخ الشواء بالتناوب مع البصل و الطماطم والفلفل الرومى.
يتم شوي أسياخ اللحم الضأن على الفحم مباشرة أو في شواية الفرن حتى النضج.