وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- دجاجة منزوع الجلد مقطع ارباع
- 2 بصل مقطع شرايح
- عصير ليمونه
- ملعقة كبيرة خل ابيض
- 3 فص ثوم مفروم ناعم
- ربع ملعقة صغيرة قرفة
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- نصف ملعقة فلفل اسود
- نصف ملعقة صغيرة هيل (حبهان) ناعم
- ملح وفلفل وشطة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير توضع جميع المكونات معا فى انا بدون الدجاج
تقلب المكونات جيدا ثم توضع الدجاجة وتقلب فى الخليط جيدا
تغطى الصينية بورق من الالومنيوم وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة عند درجة حرارة 360
ثم تخرج الصينية ويزال وزرق الالومنيوم ثم تدخل الفرن تحت الشواية لمدة 10 دقائق
تخرج وتقدم مع السطلة الخضراء للريجيم .