وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 5 شخص
المقادير :
- 1/2 كوب زبدة البندق (أو زبدة اللوز)
- 1أو 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو غير المحلى (أو الكاكاو الخام ويحتفظ بالمواد المضادة للاكسدة وليس السكر)
- 1 ملاعق كبيرة من العسل الخام .
طريقة التحضير 1- وضع زبدة البندق في وعاء.
2- إضافة مسحوق الكاكاو ومزجها في زبدة البندق .
3- يخلط مع العسل إذا كنت بحاجة ليكون الخليط رقيق يمكن إضافة زيت البندق، زيت الجوز، زيت جوز الهند .
4- ثم تقلب المقادير السابقه مع بعضها وأستمتعي بنوتيلا في منزلك وقت ماتحتاجين .