النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل النوتيلا بالبندق

الزوار من محركات البحث: 119 المشاهدات : 1294 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل النوتيلا بالبندق



    وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 5 شخص







    المقادير :

    • 1/2 كوب زبدة البندق (أو زبدة اللوز)
    • 1أو 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو غير المحلى (أو الكاكاو الخام ويحتفظ بالمواد المضادة للاكسدة وليس السكر)
    • 1 ملاعق كبيرة من العسل الخام .

    طريقة التحضير 1- وضع زبدة البندق في وعاء.
    2- إضافة مسحوق الكاكاو ومزجها في زبدة البندق .
    3- يخلط مع العسل إذا كنت بحاجة ليكون الخليط رقيق يمكن إضافة زيت البندق، زيت الجوز، زيت جوز الهند .
    4- ثم تقلب المقادير السابقه مع بعضها وأستمتعي بنوتيلا في منزلك وقت ماتحتاجين .





  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    ملكة الاحساس
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق الغالي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,685 المواضيع: 59
    التقييم: 911
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة و حمص بطحينة
    موبايلي: Sony Xperia Z2
    آخر نشاط: 24/June/2016

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال