النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

مفروكة بالفستق

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 468 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    مفروكة بالفستق إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    مفروكة بالفستق








    المقادير:
    -300 غرام من الكنافة الناعمة
    -500 غرام من الفستق الناعم
    -200 غرام من سكر البودرة
    -نصف كوب من القطر
    -ملعقة من ماء الزهر
    -ملعقة من ماء الورد

    طريقة التحضير:
    1 ـ تُخلط جميع المقادير (الكنافة والفستق والسكر البودرة والقطر وماء الورد وماء الزهر).
    2 ـ وبعد أن يتجانس هذا الخليط، يفرد على صينيّة تُزين بالقشطة أو توضع في قوالب، وتُزيّن حسب الرغبة.



    (هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال