النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سمك الهامور مع العدس والسبانخ

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 468 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    سمك الهامور مع العدس والسبانخ

    سمك الهامور مع العدس والسبانخ








    المقادير:
    -250 غراماً من سمك الهامور
    -110 غرامات من العدس البنّي
    -ملح، حسب الرغبة
    -فلفل أسود، حسب الرغبة
    -ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
    -نصف حبّة من الجزر، مقطّعة إلى قطع صغيرة
    -نصف حبّة مفرومة من البصل
    -10 غرامات من الكرات المقطّع
    -نصف حبّة من البندورة المقطّعة
    -10 غرامات من المحار
    -10 غرامات من أوراق السبانخ



    طريقة التحضير
    1 ـ يغسل العدس البنّي بالماء، يُصفّى، ثمّ يُسلق حتّى النضوج.

    2 ـ يُقلى كلّ من الجزر والبصل في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون حتّى يذبلا قليلاً، ثمّ تُضاف البندورة والكرات. بعدها، يُضاف العدس المسلوق والملح والفلفل.

    3 ـ يملّح سمك الهامور ويُبهّر، ثمّ يُقلى بزيت الزيتون حتّى يحمّر.

    4 ـ في قدر توضع على النّار، يُسخّن زيت الزيتون، وتُقلى أوراق السبانخ، ويُضاف الملح والبهار، وتُترك المكونات على النار حتّى تذبل قليلاً.

    5 ـ طريقة التقديم: يُسكب العدس مع الخضر في طبق التقديم، يعلوه الهامور، فالسبانخ، ويوضع المحار فوق الجميع، كما هو موضّح في الصورة.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال