النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

كبد الدجاج الساخن مع الخضر ودبس الرمان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 477 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    كبد الدجاج الساخن مع الخضر ودبس الرمان إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    كبد الدجاج الساخن مع الخضر ودبس الرمان






    المقادير:
    -كيلوغرامان من كبد الدجاج الطازج
    -200 غرام من الخسّ المشكّل
    -نصف كيلوغرام من البصل الأبيض
    -400 غرام من الطرخون
    - دبس رمان، حسب الرغبة
    -ملح ناعم وبهارات منوّعة وكمون وقرفة، حسب الرغبة
    -زيت زيتون، للقلي
    -100 غرام من صلصة الفلفل الحلو




    طريقة التحضير:
    1 ـ يُسخّن زيت الزيتون، في مقلاة. ويقلّب كبد الدجاج فيه، حتّى يكتسب لوناً.

    2 ـ يُضاف كلّ من البصل والفطر، مع الخلط جيّداً. ويُنثر الملح والبهارات، وتقلّب المكوّنات بواسطة الملعقة.

    3 ـ يُسكب دبس الرّمان وصلصة الفلفل الحلو، ويُطهى الخليط لمدّة دقيقتين.

    4 ـ تُنزع المقلاة عن النار، ثمّ يُضاف الخسّ ويُقلّب مع الخليط، ويقدّم على الفور.



    (هذه المقادير تكفي عشرة أشخاص).



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال