النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

تعلّمي طريقة تحضير الكباب التركي

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 458 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    تعلّمي طريقة تحضير الكباب التركي إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع




    تعلّمي طريقة تحضير الكباب التركي





    المقادير :
    - كيلوغرام من لحم كتف الخروف المفروم
    - 100 غرام من دهن الخروف المفروم
    - 50 غراماً من البقدونس المفروم
    - 5 غرامات من الشطّة التركية
    - 150 غراماً من الفلفل الأحمر الحلو
    - 5 غرامات من الثوم
    - خبز تركي رقيق جاهز
    - بقدونس مفروم، للتزيين



    طريقة التحضير:
    1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.

    2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.

    3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه.

    4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.



    (هذه المقادير تكفي لشخصين).



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    بس شخصين ههههههههههههههه اوكفي خل اختار مممممممممممممممممممم
    اختار هاوس اتقاسم الاكله وياها

    ..................
    شكرا حبيبتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال