النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سلطة الروكا والفطر

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 393 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    سلطة الروكا والفطر إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع



    سلطة الروكا والفطر





    المقادير:
    - باقتان من الروكا (جرجير)
    -10 حبّات من الفطر الطازج كبير الحجم



    مقادير الصلصة:
    -عصير حامضة واحدة
    -نصف ملعقة صغيرة من الملح
    -نصف ملعقة صغيرة من الخردل
    -4/1 ملعقة من البهار
    -ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون



    طريقة التحضير:
    1-تُغسل الروكا وتُزال أطرافها.
    2-يُقطّع الفطر أنصافاً بعد غسله ويوضع فوق الروكا.
    3-تُضاف الصلصة.


    (الكمية تكفي 3 أشخاص).


    الحصّة الواحدة:
    الوحدة الحراريّة: 63.6
    الدهنيّات: 3.6 غرامات
    الكولسترول: 0 ملغ
    البروتين: 2.6 غرام
    النشويّات: 7.5 غرامات
    الألياف: 2.3 غرام



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال