النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

حساء الهليون

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 487 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حساء الهليون إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    حساء الهليون







    المقادير:
    -كيلوغرام من الهليون
    -400 غرام من البطاطس
    -5 غرامات من الملح
    -40 غراماً من البصل
    -400 غرام من الكرفس
    -200 غرام من الزبدة
    -400 غرام من الكريما
    -5 غرامات من الفلفل الأبيض
    -لتر من الماء




    طريقة التحضير:
    1 ـ تسخّن الزبدة في قدر عميقة وتوضع على النار، ثمّ يُضاف كلّ من الهليون والبطاطس والبصل والكرفس بعد تقطيع المكوّنات إلى شرائح صغيرة، ثمّ تقلّب جيّداً.

    2 ـ بعد ذلك، يُسكب الماء في القدر، بعد الغلي، وتترك المقادير مدّةً حتى تنضج، وتتبّل بالملح والبهارات.

    3 ـ تترك هذه المقادير لمدّة 10 دقائق حتّى تبرد، ثمّ تُضرب بواسطة الخلاط الكهربائيّ حتّى تنعّم وتُصفّى.

    4 طريقة التقديم: يقدّم هذا الطبق مزيّناً بالكريما.


    (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).



  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: البصره
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 402 المواضيع: 47
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 52
    المهنة: موظف
    آخر نشاط: 2/September/2020
    يعطيكم العافيه .. يسلموا

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق - الناصرية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,256 المواضيع: 850
    صوتيات: 58 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3769
    مزاجي: لا يحسد عليه
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: Samsung Galaxy
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عمار الوائلي
    مقالات المدونة: 5
    هاي المواضيع خلوها ورة الفطور هههههههه

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال