النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

السلطة الخضراء

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 490 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    السلطة الخضراء إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    السلطة الخضراء







    المقادير:
    -100 غرام من الخسّ الرومانيّ
    -100 غرام من خسّ "الآيسبرغ"
    -50 غراماً من الملفوف الأحمر
    -50 غراماً من الجزر المبشور
    -حبّة من البندورة، مقطّعة إلى قطع كبيرة
    -40 غراماً من قطع "التوست" المحمّصة
    -ملعقة من زيت الزيتون
    -30 غراماً من عصير الليمون الحامض




    طريقة التحضير:
    1ـ يقطّع نوعا الخسّ إلى مكعّبات، والملفوف إلى شرائح رقيقة. تُمزج المكوّنات مع الجزر المبشور، ويوزّع التوست المحمّص في أعلى الطبق.
    2ـ لإعداد الصلصة: يُخلط زيت الزيتون وعصير الليمون جيّداً، ويُسكب على السلطة فور تقديمها، مع تزيينها بقطع البندورة.



    (هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً).


  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال