النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

لحم العجل مع الخضر المشوية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 427 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    لحم العجل مع الخضر المشوية


    لحم العجل مع الخضر المشوية








    المقادير:
    -600 غرام من لحم العجل المقطّع إلى قطع كبيرة
    -500 غرام من أرز "بسمتي"
    -300 غرام من الفليفلة الحمراء والصفراء والخضراء
    -600 غرام من البطاطس
    -150 غراماً من الجزر
    -50 غراماً من زيت الزيتون
    -لتر من مرق اللحم
    -ملعقة صغيرة من حبوب البهار الأسود
    -ملعقة صغيرة من حبوب البهار الأحمر
    -50 غراماً من الكريما الطازجة
    -ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
    -أوراق نعناع مقليّة، للتزيين.


    طريقة التحضير:
    1 ـ تُغسل الخضر، وتُقطّع بشكل دائريّ، ثمّ تُخلط مع زيت الزيتون والملح والبهار، وتُشوى في داخل الفرن.
    2 ـ يُدقّ لحم العجل حتّى يُصبح رقيقاً، ثمّ يُحشى بالفليفلة والجزر، ثمّ يُلفّ ويوضع في الفرن، لمدّة ربع ساعة.
    3 ـ يُطهى الأرز حتّى ينضج، ثمّ يُسكب في طبق التقديم، وإلى جانبه شرائح البطاطس التي يوضع اللحم فوقها، بالإضافة إلى الصلصة التي تُعدّ عبر غلي مرق اللحم مع حبوب البهار الأسود وحبوب البهار الأحمر والكريما الطازجة، إلى أن تشتدّ.

    (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).


  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال