أصابع الموزاريلا المقلية
المقادير:
-كيلوغرام من جبنة الموزاريلا مقطّعة إلى أصابع
-200 غرام من الدقيق
-5 بيضات
-400 غرام من الكعك المطحون
-ملعقة صغيرة من البقدونس المجفّف
-ملعقة صغيرة من الريحان المجفّف
-ملعقة صغيرة من الصعتر المجفّف
-ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
-ملعقة صغيرة من الملح
-زيت للقلي
طريقة التحضير:
1 ـ تُغطّى أصابع الموزاريلا بالدقيق.
2 ـ تُخلط جميع المكوّنات الجافّة.
3 ـ يُخفق البيض، وتُضاف إليه المكوّنات الجافّة، ثمّ تُغمس أصابع الموزاريلا فيه. تُحفظ داخل الثلاّجة لمدّة ساعتين، ثمّ تُقلى بزيت غزير، لتصبح جاهزةً للتقديم.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).