النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

أصابع الموزاريلا المقلية

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 423 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    أصابع الموزاريلا المقلية إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    أصابع الموزاريلا المقلية




    المقادير:
    -كيلوغرام من جبنة الموزاريلا مقطّعة إلى أصابع
    -200 غرام من الدقيق
    -5 بيضات
    -400 غرام من الكعك المطحون
    -ملعقة صغيرة من البقدونس المجفّف
    -ملعقة صغيرة من الريحان المجفّف
    -ملعقة صغيرة من الصعتر المجفّف
    -ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
    -ملعقة صغيرة من الملح
    -زيت للقلي


    طريقة التحضير:
    1 ـ تُغطّى أصابع الموزاريلا بالدقيق.
    2 ـ تُخلط جميع المكوّنات الجافّة.
    3 ـ يُخفق البيض، وتُضاف إليه المكوّنات الجافّة، ثمّ تُغمس أصابع الموزاريلا فيه. تُحفظ داخل الثلاّجة لمدّة ساعتين، ثمّ تُقلى بزيت غزير، لتصبح جاهزةً للتقديم.

    (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال