النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

قدّمي لضيوفكِ فطيرة البصل الساخنة

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 491 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    قدّمي لضيوفكِ فطيرة البصل الساخنة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع




    قدّمي لضيوفكِ فطيرة البصل الساخنة







    المقادير:
    -قطعة من عجينة "الباف باستري"، الجاهزة
    -قليل من الزبدة
    -قليل من الدقيق
    -حبة كبيرة الحجم من البصل، مفرومة
    -120 غراماً من شرائح لحم البقر المدخّن
    -3 بيضات
    -كوبان من الكريما الطازجة
    -ملح وبهار، حسب الرغبة
    -خسّ إفرنجي، للتزيين





    طريقة التحضير:
    1- في صينية تدهن بالزبدة وينثر في قعرها الدقيق، توضع عجينة "الباف باستري" الجاهزة.

    2- يوزّع البصل المفروم وشرائح البقر المدخّن، على العجينة.

    3- في وعاء، يخلط البيض والكريما والملح والبهار معاً، ثم يسكب هذا الخليط على العجينة وعلى الحشو (البصل وشرائح اللحم البقري المدخّن).

    4- تخبز الفطيرة في داخل فرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة.

    5- يقدّم هذا الطبق ساخناً، ومزيّناً بالخس الافرنجي.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال