النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

"الترافل بالشوكولاتة" على طريقة نسرين الخالدي

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 586 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    "الترافل بالشوكولاتة" على طريقة نسرين الخالدي إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    "الترافل بالشوكولاتة" على طريقة نسرين الخالدي










    المقادير:
    -كوب كريم سائل.
    -ملعقتان كبيرتان زبدة.
    -كوبا شوكولا تشيبس نصف محلاّة Semi Sweet Chocolate chips.
    -ملعقة كبيرة قطر.
    -ملعقة كبيرة برش برتقال.
    -2/1 كوب كاكاو بودرة منخول.





    طريقة التحضير:
    1- نضع الكريم مع الزبدة على النار وعندما يغلي نطفئ النار، نضيف الشوكولا ونغطّي القدر لخمس دقائق، نضيف القطر ونحركه جيداً حتى يتجاس الخليط، نضيف البرش ونحرّك ويترك ليبرد لعشر دقائق.

    2- نضيف ملعقة صغيرة من هذا الخليط على صينية عليها ورق بارشمان حنى نفاذ الكمية (لو كان الخليط سائلاً سيجمد بعد أن يبرد) يترك حتى يبرد تماماً.

    3- نضعه بالبراد لساعتين على الأقل.

    4- نعمل من كل ملعقة شوكولا كبرة بواسطة راحة اليدّ ثم نغمّسها بالكاكاو ونغلّفها جيداً (يجب أن نعمل بسرعة حتى لا تذوب الشوكولا بفعل حرارة اليد).
    نضعه بالبراد لحين التقديم.



    ملاحظة: ممكن أن نغمس يدينا بالماء المثلّج لثوان وننشفها أثناء العمل حتى لا تذوب الحبّات بين يدينا.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال