النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

حلاوة الجبن

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 502 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    حلاوة الجبن إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    حلاوة الجبن



    المقادير:
    -300 غرام من السميد الناعم
    -400 غرام من الجبن العكاوي
    -500 غرام من القشطة البلدية الطازجة
    -لتر من الماء
    -لتر من القطر
    -زهر الليمون وفستق، للتزيين




    طريقة التحضير
    1 ـ يُضاف الجبن العكاوي المقطّع إلى قدر الطهو الذي يوضع على نار هادئة إلى أن يذوب.

    2 ـ بعدها، يُضاف السميد تدريجيّاً، إلى أن يتجانس هذا الخليط، ثمّ الماء بصورة تدريجيّة، مع التقليب المستمر إلى أن تنفد كمية الماء.

    3 ـ ثمّ يُضاف القطر تدريجيّاً، بعد أن تتكوّن عجينة متماسكة، تفرد على لوح من الرخام أو الخشب وهي دافئة.

    4 ـ تُحشى بالقشطة، ثمّ تقطّع وتُزيّن بزهر الليمون والفستق.


    (هذه المقادير تكفي عشرة أشخاص).



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق /البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 129 المواضيع: 13
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 18
    مزاجي: الحمد لله ع كل حال
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: السمك الشوي
    موبايلي: s3
    آخر نشاط: 15/July/2014
    شكرا الج - اختي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال