النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

باستا على طريقة جزر "الباهاماس"

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 394 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    باستا على طريقة جزر "الباهاماس" إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    باستا على طريقة جزر "الباهاماس"








    المقادير:
    -200 غرام من المعكرونة
    -50 غراماً من الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر
    -20 غراماً من الزنجبيل الطازج
    -20 غراماً من بودرة الكاري
    -100 غرام من صدر الدجاج المسلوق والمقطع إلى قطع رفيعة
    -10 غرامات من الكزبرة الخضراء المفرومة
    -10 غرامات من الجزر المبشور
    -5 غرامات من الثوم المقطع إلى حلقات
    -20 غراماً من البصل المقطع إلى جوانح
    -20 غراماً من زيت الزيتون



    طريقة التحضير:

    1ـ تسلق المعكرونة، ثمّ تصفّى من الماء.

    2ـ في قدر يوضع على النار ويحتوي على زيت الزيتون، يقلّب البصل قليلاً. ثمّ، يضاف الثوم، فالزنجبيل المقطع إلى قطع رفيعة.

    3ـ بعدها، تضاف بودرة الكاري والفلفل الملوّن المقطع إلى شرائح طولية، فالدجاج. ويقلّب هذا الخليط على النار.

    4ـ وأخيراً، تضاف المعكرونة مع التقليب.ويقدّم هذا الطبق ساخناً.



    (هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال