النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة سهلة لقلي الحبّار لأطفالكِ

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 368 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة سهلة لقلي الحبّار لأطفالكِ إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع




    طريقة سهلة لقلي الحبّار لأطفالكِ







    المقادير:
    -200 غرام من الحبّار (جسم الحبّار)
    -100 غرام من البقسماط
    -بيضتان
    -100 غرام من الطحين متعدّد الاستعمالات
    -10 غرامات من قشر الليمون الحامض المبشور
    -20 غراماً من الفلفل الحارّ الأخضر
    -غرامان من حبّات السمسم
    -غرامان من مسحوق الفلفل
    -غرامان من الصلصة الفلفل الحلوة (بابريكا)
    -ملح، حسب الرغبة


    طريقة التحضير:

    1 ـ يمزج الحبّار بالملح وبمسحوق الفلفل.

    2 ـ ثمّ، يغمس في الدقيق، وبعدها في البيض، وأخيراً في البقسماط، مع الضغط عليه باليد داخل الوعاء الذي يحتوي على البقسماط.

    3 ـ يسخّن الزيت على حرارة تبلغ 140 درجة مئويّة. يُقلى الحبّار فيه، ثمّ يرفع من الزيت. يقطع إلى أوصال متساوية، ويوضع في طبق التقديم، ويُزيّن بالليمون المبشور والفلفل الأخضر المقطّع والسمسم، ويُنثر مسحوق الفلفل الأحمر عليه. ويقدّم مع صلصة الفلفل الحلوة (بابريكا).


  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال