النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل بان كيك خفيف

الزوار من محركات البحث: 76 المشاهدات : 1084 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل بان كيك خفيف



    وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • 4/3 1 كوب دقيق
    • 4/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    • 2/1 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    • 1 رشة ملح
    • 1/2كوب زبدة مثلجة
    • 4/1 كوب زبيب أبيض
    • 4/1 كوب زبيب أسود
    • 2 حبة كبيرة بيض
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    • للتقديم سكر ناعم بودرة

    طريقة التحضير 1. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي الدقيق، السكر، البيكنج باودر، الملح والزبدة. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.
    2. من خلال فتحة التغذية، مع استمرار تشغيل المحضرة على سرعة متوسطة، أضيفي الزبيب الأبيض، الزبيب الأسود، البيض والفانيليا.
    3. على قطعة من ورق الزبدة ضعي العجينة. بأطراف أصابعك إجمعي العجينة لتصبح قرص بسماكة ١ بوصة تقريبا.
    4. باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة حسب المقاس الذي تفضلين قطعي العجينة إلى فطائر مستديرة متساوية.
    5. ضعي صاج ،أو مقلاة سميكة القاعدة، على نار متوسطة. دعي الصاج إلى أن يسخن جيدا.
    6. ضعي ٣ إلى ٤ فطائر على الصاج. إنتظري قليلا إلى أن يصبح قاع الفطائر ذهبي اللون وتنتفخ العجينة. باستعمال ملعقة معدنية عريضة إقلبي الفطائر على الجهة الثانية. إنتظري إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون وتنضج الفطائر تماما.
    7. ضعي الفطائر على طبق تقديم واسع وانثري السكر الناعم. قدمي فطيرة البانكيك دافئة أو باردة.




  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ابو منتظر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: نيبور
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,168 المواضيع: 4,113
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 6186
    مزاجي: الحمدلله والشكرتمام
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: ارضئ بما قسم الله
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 1/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى عماد الحمزاوي
    مقالات المدونة: 18

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عماد الحمزاوي مشاهدة المشاركة

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021
    شكرااااااا لك.

  5. #5
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهندسة التركمانية مشاهدة المشاركة
    شكرااااااا لك.

  6. #6
    من أهل الدار
    ملكة الاحساس
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق الغالي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,685 المواضيع: 59
    التقييم: 911
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة و حمص بطحينة
    موبايلي: Sony Xperia Z2
    آخر نشاط: 24/June/2016

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال