وقت التحضير 5 دقيقةوقت الطهي 10 دقيقةتكفي لـ 2 شخص
المقادير :
- فلفل اخضر
- ملح
- باذنجان
- ليمون
- زيت زيتون
- طحينة
طريقة التحضير يشوى الباذنجان على نار متوسطة حتى تصبح قشرته متفحمة والباذنجانة طرية
عند وضع الباذنجان على النار يجب ثقبها من احدى الجوانب حتى تصبح طرية
نحضر الفلفل الاخضر الحار والملح ونجعل الفلفل قطع صغيرة ثم ندق الفلفل والملح
نزيل قشر الباذنجان ونضيفه الى الفلفل والملح ونهرسهما معا جيدا
نضع اليمون ونخلطه مع الباذنجان ثم نضع الطحينة على الباذنجان
تقدم سلطةالباذنجان المشوي