( عصير الكيوي بالاناناس ) ::
المقادير: //////////////
كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه
الطريقة: ///////////////
يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
+++++++++++++++++++++
( عصير المانجو بالفراولة ) ::
المقادير /////////
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة /////////
اخلط بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيف السكر في كل مرة حسب الرغبة .
- صب العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و ويقدم بارداً
+++++++++++++++++++++
( عصير الليمون بالقشدة ) ::
المقادير:///////////
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة: //////////////
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
++++++++++++++++++++++++++
( عصير الفراولة ) ::
المقادير:///////////////////
كوب من الفراولة الطازجة أو المثلجة كوب حليب بارد سكر بني على حسب الرغبة ذرة فانيليا مكعبات الثلج
الطريقة:////////////////////////
- تغسل الفراولة جيداً ثم توضع مع باقي المقادير في الخلاط وتخلط ثم تصب في كأسات وتزين بشرائح من الفراولة الطازجة .
++++++++++++++++++++++++++++++
( عصير ليمون وبرتقال ) :::
المقادير://///////////////
2 برتقال حجم كبير
1 ليمون
3 لترات ماء
200غ سكر
ملعقة شاى حمض (acide alimentaire)
الطريقة: //////////////////////////
- نغسل البرتقال و الليمون ثم نقطعهما قطع صغيرة و ننزع النوى من دون أن نقشرهم .
- نضع كاس ماء و 50غ سكر فوق النار لمدة ثلث ساعة .
- نطحن الكل بالخلاط الكهربائى(mixeur) ثم نضيف الماء و الحمض ثم السكر نتركه يب ثم يقدم
++++++++++++++++++++++++++++++++
( عصير التفاح مع الفراولة ) ::::
المقادير:////////
1_ تفاحة واحدة
2_4 ملاعق تانج فراولة
3_سكر حسب الرغبة
4_ماء
الطريقة: //////////////
تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .