النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

"التالياتيلي" بالشمّر والبندورة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 379 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    "التالياتيلي" بالشمّر والبندورة



    "التالياتيلي" بالشمّر والبندورة





    المقادير:
    -ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    -حبّة متوسّطة من الشمر منزوعة اللبّ، ومفرومة ناعماً
    -فصّ من الثوم المقشّر والمفروم ناعماً
    -150 غراماً من باستا "التالياتيللي" أو من النوع الذي تفضّلينه
    -حبّة من الطماطم المفرومة
    -ملح وفلفل أسود
    -أوراق من الحبق المفروم
    -قليل من خلّ البلسميك
    -ملعقتان من جبن "ريكوتا"


    طريقة التحضير:
    1- في قدر عميقة، يحمّى الزيت، ويطهى الشمّر لحوالي 10 دقائق، حتى يطرى ويصبح بنيّ اللون. وبعد 5 دقائق، يقلّب مع الثوم.
    2- تضاف الباستا إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، وتطهى على النار حسب تعليمات العبوة. ثم تصفّى.
    3- تضاف الطماطم المفرومة إلى الشمر، وينثر الملح والفلفل الأسود، وتسخّن لدقيقة أو دقيقتين.
    4- طريقة التقديم: توزّع التالياتيللي بين الطبقين، ويضاف فوقها خليط الشمر، بعد إضافة الحبق إليه، ويسكب خل البلسميك، ويزّين بجبن "ريكوتا".

    (هذه المقادير تكفي لشخصين).



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال