النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طبقات الباذنجان بالبارميزان : طبق خاص

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 413 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طبقات الباذنجان بالبارميزان : طبق خاص

    طبقات الباذنجان بالبارميزان : طبق خاص










    المقادير:
    - 400 غرام من الباذنجان
    - 300 غرام من الطماطم
    - 200 غرام من جبن «بارميزان»
    - 200 غرام من جبن «موزاريلا»
    - 100 غرام من أوراق الريحان
    - 50 غراماً من البهارات المشكّلة
    - ملعقة من الملح والفلفل
    - 80 غراماً من زيت الزيتون



    طريقة التحضير:
    1- يقشّر الباذنجان ويقطّع إلى رقائق رفيعة، ثم يقلى على النار بزيت الزيتون. تقطّع الطماطم إلى شرائح، عرض كلٍّ منها حوالى سنتيمتر واحد.
    2- في قدر مخصّصة للفرن، نضع الباذنجان والطماطم والجبن على شكل طبقات (الباذنجان، فالطماطم، فالجبن، فالريحان)، ويُنثر الملح والفلفل. وتكرّر هذه العمليّة حتى نفاد الكميّة.
    3- تطهى في داخل الفرن، على حرارة 150 درجة مئوية، وذلك لمدة نصف ساعة. ويقدّم هذا الطبق، مع صلصة الطماطم.





    (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).


  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال