النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

استخدامات جل "السيليكا" في المطبخ

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 471 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    استخدامات جل "السيليكا" في المطبخ

    استخدامات جل "السيليكا" في المطبخ







    عند فتح أيّ عبوة للفيتامين، أو علبة أحذية جديدة، ستجدين كيساً صغيراً من جل "السيليكا".وهذا الأخير شكلٌ من أشكال "أكسيد السّليكون"، المادة التي تقوم بتجفيف المنتوجات الحسّاسة تجاة الرّطوبة.

    ولذا، تلاحظ هذه الأكياس الصّغيرة في داخل عدد من المشتريات، كحقائب اليد وحزم اللّحم المقدّد...


    وفي العادة، تقوم الغالبية برميها!ولكن، يُمكنك استخدام هذه الأكياس في المطبخ، إذ يُمكن وضعها في داخل مستوعبات التّوابل، أو في حاويات الفاكهة المجفّفة والتّوابل العشبية وأدوات المطبخ المخزّنة.فهي تساعد في إبقاء التوابل، وكلّ هذه الأطعمة جافّة، بعيداً عن تأثير الرطوبة.


    هل سترمين أكياس جل "السيليكا"، بعد اليوم؟


  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    يسلمووووو

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    معلومه رائعـــــــــــــــــــــ ــه

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال