النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

4 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 414 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    4 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    4 خطوات لتحضير صلصة الطماطم في المنزل







    هل تهتمين بتحضير صلصة الطماطم في منزلكِ بدلاً من شرائها من السوبرماركت، إليكِ 4 خطوات لتحقيق هذه الغاية:




    * الخطوة الأولى:
    ستحتاجين إلى وعاءٍ من المياه المغليّة بالإضافة إلى وعاءٍ من المياه الباردة تحسّبًا. أزيلي قلب الطماطم عبر إدخال السكين الحاد بشكلٍ بسيطٍ من اتجاه الجذع ومن ثمّ أديري الثمرة حول السكّين. ومرةًّ أخرى بواسطة السكّين ارسمي علامة X في أسفل الثمرة ولكن انتبهي لا تدعي السكين يدخل إلى عمق الثمرة. وبعدها، ضعيها في المياه المغليّة لمدّة 20 ثانية ومن ثمّ دعي المياه الباردة تغمرها. أنتِ بحاجة إلى تكرار ذلك على 10 طماطم للحصول على ثلاثة أكواب من البوريه.





    * الخطوة الثانية:
    اخرجي كلّ الثمرات من حمّام المياه الباردة وجفّفيها بنعومة وأزيلي القشرة. ضعي الطماطم في خلّاط واهرسيها حتّى تصبح على شكل البوريه.





    * الخطوة الثالثة:
    قبل تخزين البوريه، لا بد من تصفيتها عبر استعمال غربال من القماش ومن ثمّ قسميها إلى حصصٍ وخزّنيها في حاويات خالية من الهواء أو في أكياسٍ بلاستيكيّة توضع في الثلّاجة . يمكنكِ تخزينها في الثلاجة لمدّة عشرة أشهر.





    * الخطوة الرابعة:
    إن رغبت باستعمالها، سخّني ملعقتين من زيت الزيتون على نارٍ متوسّطة مع ملعقة كبيرة من الثوم المطحون ورشّة من الفلفل الأحمر والقليل من الملح والبهار والأوريغانو. عندما تفوح رائحة شهيّة من الزيت، أضيفي الطماطم. يمكنكِ إضافة الملح والبهار حسب الذوق وسكب المزيج على الخضار أو البيتزا أو المعكرونة أو حتّى تناولها كما هي أو مزجها مع الخيار والكرفس.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال