النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

7 خطوات لإعداد حفل شواء في مطبخكِ

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 500 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    7 خطوات لإعداد حفل شواء في مطبخكِ

    7 خطوات لإعداد حفل شواء في مطبخكِ








    إن كنتِ ترغبين بإعداد اللحم المشويّ لعائلتكِ وأصدقائكِ من دون تكبّد عناء الشواء، اتبعي هذه الخطوات البسيطة التي ستساعدكِ على تحضير طبق شهيّ من مطبخكِ.
    أهمّ ما أنتِ بحاجةٍ إليه للنجاح في هذه المهمّة هو مقلاة خاصّة بالشوي التي ستترك علامات الشوي على شريحة اللحم. اختاري مقلاة تتحمّل الحرارة العالية.



    إتّبعي الخطوات التالية لنتيجة مرضية:


    الخطوة الأولى: اجمعي المكوّنات والأواني
    إنّ المكوّنات الوحيدة الذي أنتِ بحاجةٍ إليها لنجاح اللحم المشوي هو زيت الزيتون والملح والبهار وبالطبع شريحة لحم. أنتِ بحاجة إلى مقلاة شوي وملقط طعام وطبق ورقاقة معدنيّة.






    الخطوة الثانية: أعدّي اللحم
    دعي شريحة اللحم في المطبخ في حرارة معتدلة لمدّة 30 دقيقة لكي لا تكون باردة جدًّا عند الطهي. رشّي القليل من زيت الزيتون على شريحة اللحم وافركيها من الطرفين وبعد ذلك، رشّي البهار والملح على الطرفين.




    الخطوة الثالثة: سخّني جيّدًا
    عندما تصبح شريحة اللحم جاهزة، سخّني الفرن على حرارة 450 درجة فهرنهايت. وسخّني أيضًا المقلاة على الفرة على حرارة 400 درجة فهرنهايت. احرصي على إطفاء الفرن لأنّ تسخين اللحم على حرارة عالية يمكن أن يؤدّي إلى انبعاث دخان.





    الخطوة الرابعة: دعي اللحم يذبل
    عندما تسخن مقلاة الشوي، ضعي شريحة اللحم فيها واتريكها لمدّة دقيقة أو دقيقتين وبعد ذلك اقلبي شريحة اللحم على الجانب الآخر حتّى يذبل.





    الخطوة الخامسة: انتهي من الطهي
    بعد ذلك، ضعي المقلاة في الفرن ودعي اللحم يطهي لمدّة دقيقتين أو ثلاث دقائق على جانبٍ واحدٍ وبعدها اقلبيها على الجانب الآخر. لدى اخراج المقلاة من الفرن، انتبهي من إحراق يدكِ.





    الخطو السادسة: دعي شريحة اللحم ترتاح
    ضعي شريحة اللحم على طبقٍ وغطّيها برقاقة معدنيّة ودعيها ترتاح لبضعة دقائق قبل قطعها.






    الخطوة السابعة: قدّمي الطبق
    يمكنكِ تقديم طبق اللحم كما هو أو إضافة الزبدة لكي تذوب.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ابو منتظر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الدولة: نيبور
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,168 المواضيع: 4,113
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 6186
    مزاجي: الحمدلله والشكرتمام
    المهنة: موظف حكومي
    أكلتي المفضلة: ارضئ بما قسم الله
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: 1/September/2021
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى عماد الحمزاوي
    مقالات المدونة: 18





  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال