النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طبق الفريكة لغداء شهي

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 488 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طبق الفريكة لغداء شهي إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع

    طبق الفريكة لغداء شهي







    المقادير:
    -250 غراماً من الفريكة
    -100 غرام من دهن الخروف البلدي
    -50 غراماً من السمن الحيواني
    -150 غراماً من اللحم الضاني المفروم ناعماً
    -ملح، حسب الرغبة
    -فلفل أبيض، حسب الرغبة
    -قرفة ناعمة
    -حبة من البصل
    -كيلوغرام من الدجاج المسلوق أو المشوي أو لحم ضأن
    -صنوبر ولوز مبشور، للتزيين


    طريقة التحضير:
    1-في قدر توضع على النار، يقلى البصل بواسطة السمن، ثم يضاف الملح واللحم. يدع هذا المزيج حتى النضوج، ثم يغمر بالماء ويترك إلى أن يغلي.

    2-في قدر أخرى توضع على النار، يضاف السمن والدهن والفريكة بعد غسلها جيداً بالماء. يقلّب هذا المزيج لمدّة 15 دقيقة. ثم، يضاف المزيج الأول إلى هذه القدر، وتدع على النار لمدّة 15 دقيقة.

    3-تسكب الفريكة في طبق التقديم، ويوضع فوقها الدجاج أو اللحم، وتزيّن بالصنوبر واللوز.



  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال