النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

لازانيا بجبن الحلومي

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 389 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5

    لازانيا بجبن الحلومي

    المكونات
    • 400 جم من اللازانيا

    الحشو:

    • 250 جم من جبن الحلومي
    • 2 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر الحلبي
    • ½ كوب من النعناع الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
    • ½ كوب من الريحان الطازج، مقطع إلى شرائح طويلة رفيعة
    • 2 كوب من صلصة الطماطم
    • ¼ كوب من زيت الزيتون
    طريقة التحضير
    1. يُغسل الجبن عدة مرات للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيدًا ويُترك ليجف.
    2. يُخلط الجبن مع النعناع والريحان والفلفل الأحمر الحلبي.
    3. في تلك الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح، وتُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم.
    4. تُدهن قاعدة صينية خبز بزيت الزيتون، وتوضع طبقة واحدة من اللازانيا في القاعدة. توزع الصلصة والجبن، ثم تُكرر نفس الطبقة مرتين، ثم يوضع على الوجه الجبن.
    5. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
    6. تُخبز في الفرن حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي ويقرمش.


    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    مدة التحضير: 45 دقيقة
    مدة الطهي: 35 دقيقة

  2. #2
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 73 المواضيع: 14
    التقييم: 78
    آخر نشاط: 28/June/2014
    مقالات المدونة: 1
    تسلم الايادي على هذه الطبخة المشهية

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    سلمت يداك عزيزتي وشكرا لك على هذه الطبخه اللذيذه

  4. #4
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

  5. #5
    من أهل الدار
    منورين شكرا للمرور العطر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال