المقادير:
5 صدور دجاج - 3 بيض - كوب بقسماط - كوب دقيق - 2 فص ثوم مفروم ناعم
ملح - بهارات - فلفل حار حسب الرغبة
طريقة تحضير حشو الدجاج
نص كوب زيتون مقطع شرائح
نص كوب جبنة شيدر مبشور
ربع كوب بقدونس
2 ملعقة بصل مفروم
طريقة عمل الدجاج
افتحي صدور الدجاج وبططيها جيدا
تبلي الدجاج بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار وثم نحشيها
جهزي البيض والدقيق والبقسماط
ضعي الدجاج أول جاجة في البيض ثم فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
اقليها في زيت متوسط الحرارة علي نار هادئة ومدة القلي تعتمد على حجم الدجاج اذا كان جامد يحتاج وقت في القلي لكي تتأكدي من نضجها
ثم بعض النضج يقطع الدجاج الى شرائح ثم يقدم وبالهنا والشفا