النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

قطايف بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 491 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    قطايف بالقشطة إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع


    قطايف بالقشطة





    المقادير:
    -300 غرام من السميد الناعم
    -500 غرام من الطحين
    -ملعقة صغيرة من "البايكينغ باودر"
    -ملعقة صغيرة من الخميرة
    -بيضة
    -رشّة من الملح
    -لتر من الماء الدافئ
    -ملعقتان من ماء الزهر
    -ملعقتان من ماء الورد
    -400 غرام من القشطة، للحشو
    -فستق ناعم، للتزيين
    -زهر الليمون، للتزيين


    طريقة التحضير:
    1 ـ في وعاء، تُخلط المكونات التالية: السميد، الطحين، البايكينغ باودر، الخميرة، البيضة، الملح والماء الدافئ، وتُقلّب إلى أن يتجانس هذا المزيج. وتُترك مدّة ساعة لتختمر.
    2 ـ بعد ذلك، يُضاف ماء الورد وماء الزهر، ثمّ تُسخّن قطعة الحديد مسطّحة الشكل التي توضع على النار مباشرة، ويُسكب المزيج حسب الحجم المطلوب.
    3 ـ وبعد أن تنضج المكوّنات، تُترك على قطعة من الشاش الأبيض حتّى تجفّ، وتُحشى بالقشطة البلديّة وتُزين بالفستق الناعم وزهر الليمون.

    (هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال