وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 6 شخص







المقادير :

  • بآستا إيطاليه
  • زبدة
  • حبة ماجي
  • شوي ملح
  • [ نسلقها في موية حآرة ]
  • الحشوة :-
  • صدور دجاج مقطع شرائح
  • بصلة مفرومه
  • ذُرة
  • فلفل رومي مقطع شرائح
  • بهارات
  • ملعقة مايونيز
  • 3 ملاعق قشطه
  • مقادير الصوص :-
  • كريمة الخفق
  • قشطه
  • 3 ملاعق جنبة سايلة

طريقة التحضير [بالصاج نحمر البصل . و نضيف له شرائح الدجاج و نحركه إلين يقرب يستوي , بعدين نضيف البهارات و الفلفل الرومي و الذرة , و آخر شي القشطه و المايونيز ]
نحرك مقادير الصوص على النار إلى أن تتجانس