وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 6 شخص
المقادير :
- بآستا إيطاليه
- زبدة
- حبة ماجي
- شوي ملح
- [ نسلقها في موية حآرة ]
- الحشوة :-
- صدور دجاج مقطع شرائح
- بصلة مفرومه
- ذُرة
- فلفل رومي مقطع شرائح
- بهارات
- ملعقة مايونيز
- 3 ملاعق قشطه
- مقادير الصوص :-
- كريمة الخفق
- قشطه
- 3 ملاعق جنبة سايلة
طريقة التحضير [بالصاج نحمر البصل . و نضيف له شرائح الدجاج و نحركه إلين يقرب يستوي , بعدين نضيف البهارات و الفلفل الرومي و الذرة , و آخر شي القشطه و المايونيز ]
نحرك مقادير الصوص على النار إلى أن تتجانس