وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 3 شخص







المقادير :

  • ماء 4 أكواب جبنة
  • 0.25 كوب زبدة 2
  • ملعقة دقيق
  • 2 ملعقة بطاطس مبشور
  • حبة جزر مبشور
  • حبة ملح وفلفل
  • حسب الرغبة بهارات طعام
  • 0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير - توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.
- يوضع الدقيق بكوب ماء ثم يضاف للخضار ويقلب.
- تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
- وقبل تقديم شوربةالخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.