وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 3 شخص
المقادير :
- ماء 4 أكواب جبنة
- 0.25 كوب زبدة 2
- ملعقة دقيق
- 2 ملعقة بطاطس مبشور
- حبة جزر مبشور
- حبة ملح وفلفل
- حسب الرغبة بهارات طعام
- 0.50 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.
- يوضع الدقيق بكوب ماء ثم يضاف للخضار ويقلب.
- تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
- وقبل تقديم شوربةالخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.