وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







المقادير :

  • بصل حبة
  • ثوم5 فصوص
  • زنجبيل مطحون0.5 ملعقة صغيرة
  • كبدة دجاج 3 كيلو
  • مكعبات ماجي 2 مكعب
  • كزبرة مطحونة0.5 ملعقة صغيرة
  • كمون0.5 ملعقة صغيرة
  • فلفل أحمر 0.5 ملعقة صغيرة
  • زبدة 3 ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون 0.5 كوب
  • كزبرة خضراء مفرومة0.25 كوب
  • خبز صمون أو عربي حسب الرغبة

طريقة التحضير - تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .

- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.
- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.
- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار.
- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.
- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.