وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 25 دقيقةتكفي لـ 4 شخص
المقادير :
- بصل حبة
- ثوم5 فصوص
- زنجبيل مطحون0.5 ملعقة صغيرة
- كبدة دجاج 3 كيلو
- مكعبات ماجي 2 مكعب
- كزبرة مطحونة0.5 ملعقة صغيرة
- كمون0.5 ملعقة صغيرة
- فلفل أحمر 0.5 ملعقة صغيرة
- زبدة 3 ملعقة كبيرة
- عصير ليمون 0.5 كوب
- كزبرة خضراء مفرومة0.25 كوب
- خبز صمون أو عربي حسب الرغبة
طريقة التحضير - تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .
- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.
- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.
- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار.
- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.
- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.