كوكتيل "الرنّة" المنعش للأوقات الحارّة
المقادير:
- قشور وعصير حبّتين من الليمون الحامض
- 4 حبّات من الكيوي، مقشّرة ومقطعة
- 200 ملليلتر من عصير العنب المعلّب
- 200 ملليلتر من عصير التفاح المعلّب
- قليل من الليموناضة
طريقة التحضير:
1- يقشّر الليمون الحامض، بواسطة السكين، وتعدّ من قشوره شرائح رفيعة.
2- يضاف في إبريق، كلّ من الكيوي وعصير الليمون الحامض، ويضربان بواسطة الخلاط ليتشكّل خليط شبيه
بـ «البوريه».
3- يصفّى هذا الخليط بواسطة المصفاة، في إبريق آخر. ويخلط مع عصيري العنب والتفاح المعلّبين.
4-يوزّع هذا الخليط على كؤوس التقديم، ويسكب قليل من الليموناضة في أعلاها، وتزيّن بقشور الحامض.