النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

اطباق رمضان : طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز في الفرن

الزوار من محركات البحث: 4603 المشاهدات : 10949 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    اطباق رمضان : طريقة عمل الدجاج المحشي بالارز في الفرن



    وقت التحضير 20 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 3 شخص







    المقادير :

    • دجاجة متوسطة
    • ½ ملعقة شاي ملح
    • ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
    • ½ ملعقة شاي كمون
    • ¼ ملعقة شاي كزبرة
    • ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حريف
    • ½ ملعقة شاي كاري
    • عصير ½ ليمونة
    • 3 ملاعق طعام زيت زيتون
    • 1 طماطم مقطعة شرائح سميكة
    • 1 بصل مقطعة شرائح سميكة
    • فليفلة أي لون مقطعة شرائح
    • الحشوة:
    • ½ كوب ارز مصري
    • 4 ملاعق طعام زيت زيتون
    • 1 بصل مفروم
    • فص ثوم مفروم
    • قرن فلفل تشيبي لأخضر مفروم
    • ¼ ملعقة شاي قرفة
    • ¼ ملعقة شاي كمون
    • ¼ ملعقة شاي كاري او بهار مخلوط
    • ¼ ملعقة شاي ملح
    • ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
    • ¼ ملعقة شاي فلفل أحمر حريف بودرة
    • ½ - 3/4 كوب ماء
    • الأرز:
    • 2 كوب ارز بسمتي
    • المتبقي من الأرز المتبل
    • 6 حبات هيل
    • 2 عود قرفة
    • ملعقتين طعام ملح
    • 1 بصل مقطعة شرائح

    طريقة التحضير تبلي الدجاج بالتوابل والليمون والزيت.
    الحشوة:
    حمري البصل في زيت الزيتون.
    أضيفي الثوم والتشيلي. حمريه.
    أضيفي الأرز وحركيه مدة دقيقة. أضيفي التوابل وحركيه مع الأرز مدة 30 ثانية.
    أضيفي الماء حتى ينضج الأرز نصف نضج.
    ارفعيه عن النار واتركيه يبرد.
    احشي الدجاج بالحشوة.
    ضعيها في صينية الفرن وضعي حولها الخضروات.
    غطيها بالقصدير وادخليها الفرن مدة ساعة.
    ارفعي القصدير وحمري الدجاج من الجهتين.
    الأرز:
    اغلي الماء على النار مع الملح والهيل والقرفة.
    أضيفي الأرز. عند قرب النضج أضيفي الأرز المتبل واتركيه على النار حتى ينضج الارز تماما.
    صفيه من الماء. اسكبي في قاع الطنجرة القليل من الزيت.
    ضعي الأرز. حمري البصل في الزيت واسكبيه على الأرز.
    اتركي الأرز على نار هادئة جدا مدة 30 دقيقة.
    قدميه مع الدجاج المحشي.



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 10,058 المواضيع: 1,184
    صوتيات: 33 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 6613
    مزاجي: :)
    المهنة: A private company
    أكلتي المفضلة: Grilled fish
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 8

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohamed.naeem200 مشاهدة المشاركة
    ههههههههههههههه والله عجبتني البطاقه البيها اسمي


    ممنونه الك عيني

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال