طريقة عمل حلا التراميسو بالصور
راح أشرح لكم طريقة تجهيز حلا التراميسو بالتفصيل الممل
المقادير :
2 ظرف دريم ويب – 2 ظرف كريم كراميل – 2 قشطة – 1 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم صغير ) – فانيلا
بسكوت شاهي – حليب – بسكوت للأطراف حسب الرغبة -بودره كاكو
الطريقة :
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف ( استخدمت بسكوت برنس )
نغمس البسكوت في خليط حليب ونسكافيه ونضعه في قاع الصينيةطبقتين
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً كل ماطالت الفترة كان أفضل
وهنا عند التقديم تفك الصينية ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم
وهنا بعد التقطيع …
وبالهناء والعافية