النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بعض الخضروات التي لم نسمع بها من قبل

الزوار من محركات البحث: 139 المشاهدات : 2553 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    صفاء العنزي
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: alyarmuk city
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,735 المواضيع: 812
    صوتيات: 20 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 639
    مزاجي: اي شي
    المهنة: spar part seller
    أكلتي المفضلة: fast food
    موبايلي: normal
    آخر نشاط: 26/April/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى صفاء العنزي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى صفاء العنزي
    مقالات المدونة: 10

    بعض الخضروات التي لم نسمع بها من قبل

    جوز النمر


    على الرغم من أنها تدعى "جوز" لكنها في الواقع جذور نبات البردى.


    كانت تزرع في الأصل في مصر القديمة، لكنها اليوم متواجدة في جنوب أروبا أيضاً وخاصة في جنوب إسبانيا.


    وفي العادة يتم نقع جوز النمر في الماء الدافئ قبل أن يؤكل، ولديه مذاق حلو ويستخدم في إسبانيا لصنع شراب حلو المذاق.



    قرنبيط رومانسكو


    هذه الخضار الفاتنة هي في الواقع نوع غريب من القرنبيط. وتتميز بشكلها الهندسي المتكرر.


    ويعد هذا القرنبيط مصدر غني بفيتامين C وفيتامين K والألياف الكاروتينويد





    الكرنب السلقي


    قريب من الكرنب البري، وتعتبر هذه الخضار ذات المظهر الفريد واحدة من أفضل 150 طعام صحي على وجه الأرض.


    تستلك كثيراً في الهند وهي المكون الرئيسي في النظام الغذائي الكشميري.


    ويعتبر كل شيء في هذه النبتة صالح للأكل، كقلي الجذور، واستخدام الأوراق في السلطة، أو التمتع بقضم سيقان النبتة كوجبة خفيفة مخفضة للسعرات الحرارية.






    سالسيفي


    قد يكون هذا النبات قريب من دوار الشمس. لكن هذا الجذر صالح للأكل ويعد علاج حقيقي.


    يعد تاريخياً علاج شعبي شائع في جميع أنحاء أوروبا والشرق الأدنى ويعتقد أنه ذو قدرة علاجية من لدغات الثعابين.


    يمكن تحضيره كما يتم تحضير أي خضار جذرية لكن ما يميزه طعمه الأقرب إلى طعم الأرضي شوكي





    الكرفس اللفتي


    يعد هذا النبات شعبياً في أوروبا وذو طعم جذري شهي


    يعد بديلاً موسمياً ممتازاً للبطاطا في فصل الشتاء ويعتبر مصدراً ممتازاً للألياف الغذائية ويحتوي قليلاً على النشا.





    كاي-لان


    يشار إليها أيضاً باسم "البروكلي الصيني" وتعد أوراقها مكوناً لذيذاً في أي سلطة



  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    موضوع في غاية الروعة
    فعلا غريبة
    الله يعطيك العافية

  3. #3
    من أهل الدار
    الصبر كميل يا زكية
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: مُرني
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,201 المواضيع: 2,060
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6137
    مزاجي: كده..اهو ^_^
    آخر نشاط: 16/July/2024
    حلوة
    مشكور صفاء

  4. #4
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال