النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

اكلي مطيب

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 669 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: بغـــــــ ♥ــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 110 المواضيع: 9
    التقييم: 9
    مزاجي: happy
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: الشاورما
    آخر نشاط: 17/December/2013

    اكلي مطيب

    عندي مشكلة انو اني كلما اسوي فد طبخة تطلع مطيبة , يعني مثلا البارحة سويت (براونيز جبن ) نوع من حلويات طلعتها من كتاب منال العالم ..كنت كلش متحمسهه لها ,, هي عبارة عن طبقتين الطبقة الاولى شكولا والطبقة الثانيه هو خليط من نص كوب جبن لين و3معالق طحين و2سكر وفانيلا بعد ما كملت الطبقة الثانية كان طعمها طيب خاصة الفانيلا تطيها نكهة وطعم لذيذ ... اني اختصرت الطبقة الاولى ب(نوتيلا )ووحطيت وياها باكنج باودر حسب ممذكور بالكتاب والطبقة الثانية مثل ما ذكرت فوق وحطيتها بطبق زجاجي (خاص للفرن )وحطيت وياها جوز ومووز.. وطبقت كلشي مذكوور بالكتاب بحذافيرة لكن الاختلاف جبت شكولا جاهزة .. وصااار شكلها كلش حلووو ويشهي تركتها بالفرن نص ساعة وتالي متالي طلعتها من الفرن لكيت شكلها مجعمر ومطيبة كلش انقهرت ونكسرت نفسيتي ..... هذه مشكلتي يمكن اني لانه مو صداقة كلش وية الحلويات وكلش

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 438 المواضيع: 9
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 40
    آخر نشاط: 25/April/2018
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى الكربلائي الكربلائي
    مقالات المدونة: 1
    اكو معدة صفي

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق - الناصرية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,256 المواضيع: 850
    صوتيات: 58 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3769
    مزاجي: لا يحسد عليه
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: Samsung Galaxy
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عمار الوائلي
    مقالات المدونة: 5
    منورة الزهرة الجورية

  4. #4
    صديق مشارك

    *****

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكربلائي الكربلائي مشاهدة المشاركة
    اكو معدة صفي
    يا معدة محد يقبل ياكله لانه مطيبه بس قبل متصير كانوا كلهم متحمسين لكن للاسف العملية بائت بالفشل ......... يله خيرها بغيرها

  5. #5
    الصراحه هي الاكله من اسمها الظاهر بيها اشكال بس شو نسوي

  6. #6

  7. #7
    صديق مشارك

    **

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكربلائي الكربلائي مشاهدة المشاركة
    الصراحه هي الاكله من اسمها الظاهر بيها اشكال بس شو نسوي
    حتى امي هم كلتلي قبل ما اسويها..... كلتلي امبينة من الوصف مطيبة,, كلتلها لالالالا هسة تشوفيها شلون تطلع بس خلي اسويها....... وبعدين سويتهاااااا ... وكانت النهاية مبشرة

  8. #8
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    هههههههههههههههههههههههه
    عجبتني كلمة مجعمر
    ................................................
    اول شي اهلا وسهلا بيج اختنا العزيزة
    ........................
    الشي الثاني ابدي بطبخاتنا العراقيه وحلوياتنا ايضا وشوفي شلون يطلع طعمها
    لان تعرفين طبخات منال العالم مزيج من كلشي واكو كلمات ما مفهومه او ترمز لغير مسميات بالعراقي ولو دا اشوفها بحلقاتها الجديده دا تتعلم ع الخليجي وتذكر اكثر من اسم للماده الي تشتغل بيها
    .............................
    ابدي بشغلات بسيطه ومقاديرها بسيطه واتقني الطبخ العراقي لأن المطبخ العراقي سيد المطابخ وماكو اطيب من اكلنا
    وبعدين ابدي شوي شوي من بقية المطابخ العربيه مثل السوري والخليجي واللبناني
    وشيلي من بالج شلون يكون الطعم اهم شي ابتكري لا تلتزمين بشي معين ...يعني انطي للاكل لمستج الخاصه وطيب نفسج لان الطبخ يتبع النفس مو المقدار
    وتحياتي الج اختنا الغاليه

  9. #9
    صديق مشارك

    ****

    شكرا جزيلا وردة ... وتسلمين كلامك صحيح 100% ... اكيد مثل ما تفضلتي انو لازم ابدي بالاكلات العراقية البسيطة ولو اني منزلة على موبايلي اهواية اكلات من هذا النوع من الاكلات وعندي واهس قوي بالاكلات لكن الحلويات مو كلش ولو قبل فترة سويت لقمة القاضي كانت كلش طيبة وكلهم حبوها ... وشكرا مرة ثانية ... و رمضان كريم مقدماً وينعاد عليك ِ بالصحة والعافية مع تحياتي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    اولا شكرا لصراحتج وثانيا يمكن هاي الاكله جديدة عليج ماطابختها قبل
    بس ان شاء الله بمرور الايام راح تتعلمين الطبخات الجديدة وتكون احلى طعم
    شكرا لكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال