عندي مشكلة انو اني كلما اسوي فد طبخة تطلع مطيبة , يعني مثلا البارحة سويت (براونيز جبن ) نوع من حلويات طلعتها من كتاب منال العالم ..كنت كلش متحمسهه لها ,, هي عبارة عن طبقتين الطبقة الاولى شكولا والطبقة الثانيه هو خليط من نص كوب جبن لين و3معالق طحين و2سكر وفانيلا بعد ما كملت الطبقة الثانية كان طعمها طيب خاصة الفانيلا تطيها نكهة وطعم لذيذ ... اني اختصرت الطبقة الاولى ب(نوتيلا )ووحطيت وياها باكنج باودر حسب ممذكور بالكتاب والطبقة الثانية مثل ما ذكرت فوق وحطيتها بطبق زجاجي (خاص للفرن )وحطيت وياها جوز ومووز.. وطبقت كلشي مذكوور بالكتاب بحذافيرة لكن الاختلاف جبت شكولا جاهزة .. وصااار شكلها كلش حلووو ويشهي تركتها بالفرن نص ساعة وتالي متالي طلعتها من الفرن لكيت شكلها مجعمر ومطيبة كلش انقهرت ونكسرت نفسيتي ..... هذه مشكلتي يمكن اني لانه مو صداقة كلش وية الحلويات وكلش