النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

معكرونة تشيز برجر من المطبخ الأمريكى

الزوار من محركات البحث: 88 المشاهدات : 1528 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    معكرونة تشيز برجر من المطبخ الأمريكى إضغط على مفتاح Ctrl+S لحفظ الصفحة على حاسوبك أو شاهد هذا الموضوع





    معكرونة تشيز برجر من المطبخ الأمريكى










    المكونات:-

    - ½ كيلو معكرونة حلزونية.
    -
    ⅓ كيلو لحم مفروم.

    - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

    - ¼ كوب بصل مفرى ناعم.

    - ¼ كوب شرائح ماشروم (فطر) رفيعة.

    - 2 فص ثوم مفرى ناعم.

    - 1 ½ كوب مكعبات طماطم (بندورة).

    - 1 ملعقة كبيرة مسطردة (خردل) ديجون.

    - 3 ملاعق كبيرة كاتشب.

    - ¼ كوب ماء ساخن.

    - 1 ½ ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).

    - ½ ملعقة صغيرة ملح.

    - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

    - 1 كوب جبن شيدر مبشور.

    - أوراق ريحان مفرية للتزيين.





    الطريقة:

    1- تسلق المعكرونة فى كمية من الماء الممزوج بقليل من الملح والزيت، ثم تصفى من ماء السلق.


    2- يسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه البصل المفرى ويقلب به حتى يلين.


    3- يضاف اللحم المفروم إلى البصل، ويقلب به لحوالى 3 دقائق أو حتى يأخذ اللون البنى، مع الحرص على تفتيت تكتلات اللحم أثناء التقليب.


    4- يضاف الثوم المفرى وشرائح الماشروم إلى خليط اللحم، ويقلب الخليط لمدة دقيقتين.


    5- يضاف بهار اللحم والملح والفلفل إلى الخليط، ويقلب به لمدة دقيقة.


    6- تضاف مكعبات الطماطم والكاتشب والمسطردة والماء إلى الخليط، ويقلب ثم تغطى الطنجرة وتترك على النار لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اللحم.


    7- تضاف المعكرونة إلى خليط اللحم وتقلب به جيداً، ثم ترفع الطنجرة من على النار.


    8- يضاف الجبن المبشور إلى خليط المعكرونة باللحم، ويقلب به جيداً حتى يذوب.


    9- تسكب معكرونة التشيز برجر فى صحن التقديم، وينثر عليها الريحان المفرى، وتقدم ساخنة مع شرائح الخُبز المحمص.


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    مااحب المعكرونة
    وعلى اساس امسوينها الي ومااحبها

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال