النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 438 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    طريقة تحضير حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة



    طريقة تحضير حساء الجمبري بالكريمة اللذيذة





    المقادير :

    -نصف‏ ‏كيلو‏ ‏جمبري

    -ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ثوم‏ ‏مفري

    - ‏2 ‏كوب‏ ‏كريمة‏ ‏طازجة

    -ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أبيض‏ ‏

    -بهارات

    - ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏مقدونس

    - ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ دقيق

    -ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون

    -لتر‏ ‏ونصف‏ ‏من‏ ‏الماء

    – ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد



    طريقة التحضير :



    1- يقشر الجمبري وينزع الرأس ويوضع في إناء عميق علي نار هادئة ويضاف إليه
    الزبد والثوم المفري والبهارات والملح والفلفل الأبيض ويقلب الخليط لمدة 5
    دقائق.



    2- يضاف الدقيق ويقلب ثم يضاف الماء وتترك علي النار حتي تغلي ثم تضاف
    الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة علي نار هادئة.



    3- يضاف عصير الليمون قبل التقديم مباشرة وتزين الأطباق بالمقدونس المفري.

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال