صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

كنــافـة بحشوة الفستـق والقشطة

الزوار من محركات البحث: 132 المشاهدات : 1670 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49

    كنــافـة بحشوة الفستـق والقشطة

    كنــافـة بحشوة الفستـق والقشطة



    أول شي ببدأ


    بالكنآفه ،،


    المقآدير ،،


    ١ كيلو كنآفه ،،


    نص كوب سكر بودره ،،


    ٣/٤ كوب سمن [وإذآ مآ عندج أستبدليهآ بزبده غير مملحه] ،،



    طيب نجي للطريقه ،،


    نفتت الكنآفه وأنآ فرقت الشعيرآت عن بعضهن وقصيتهن بالمقص [بعض النآس يطحنونهآ بالمكينه
    وهذآ الشي أحس أنه اتيبس الكنافه لمآ تخبزينهآ ] ،،



    وانضيف السمن عليهآ والسكر البودره ،،





    ونخلطهم عدل ،،





    نخليه ع صوب ونتجه لعمل الحشوه ،،



    الحشوه ،،


    مقآديرهآ ،،


    كوبين حليب ..


    ٣ علب قشطه ،،


    ملعقة شآي مآي ورد ،،


    نص ملعقة شآي هيل ،،


    نص ملعقة شآي زعفرآن ،،


    ربع كوب فستق مطحون ،،



    الطريقه ،،


    المقآدير كلهآ نحطهآ في القدر ،،،





    لمآ يبدأ يفور ويغلظ أنطفي النآر ونخليه ع صوب ،،





    انجيب صينية كبيره ونفرش نص كميه الكنآفه ونحآول ع الطرف نرفعه سم، وانصب الحشوه كلهآ فوقه
    [ حتى لمآ نحط الحشوه مآ تلآمس سطح القدر لأنه إذآ لآمس سطح القدر وخبزنآه بيحترق ف احذري ] ،،






    لآحظوآ الأطرآف كيف ،،





    ونغطي الكنآفه بالنص الثآني ونحآول نضعط بإيدنآ فوقهآ واندخلهآ الفرن ع
    درجة حرآره ١٨٠ سيليزي ونخليه ٢٥-٣٠ دقيقه ونحمرهآ ف النهآيه من أعلى ،،






    لين مآ تنخبز الكنآفه انسير انسوي الشيره ،،


    الشيره ،،


    مقآديرهآ ،،


    كوبين سكر ،،


    كوب مآء ،،


    ملعقة شآي مآء ورد ،،


    ربع ملعقة شآي هيل ،،


    ربع ملعقة شآي زعفرآن ،،


    ٣ قطرآت ليمون ،،


    الطريقه ،،


    ف قدر صغير انحط المقآدير كلهآ [مآ عدآ قطرآت الليمون ] ،،





    لمآ يكمل عشر دقآيق ويفور نغلق النآر عنه وانضيف قطرآت الليمون [ سبب إضآفته مآ تخلي الشيره تتيبس عليج ] ،،





    ونخليه ع صوب لمآ تخلص الكنآفه من تحميرهآ ،،





    بعد مآ تتحمر الكنآفه من فوق نسقيهآ بالشيره ،،





    ونرش عليهآ فستق مطحون ،،





    ونقدمهآ على طول وهي حآره [ زينت الصحن بخطوط عسل ورشة فستق ]،،


  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتاج الطائي مشاهدة المشاركة
    نورتي ريتاج
    شكرا لاطلالتك

  4. #4
    من أهل الدار
    ابي سيف
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,058 المواضيع: 37
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 104
    مزاجي: معتدل
    المهنة: الطموح
    أكلتي المفضلة: تمن و قيمه
    آخر نشاط: 25/August/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى علم الهدى إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علم الهدى
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  5. #5
    صديق مشارك
    المندلاويه
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 66 المواضيع: 6
    التقييم: 22
    مزاجي: انشاء الله جيد جدا
    أكلتي المفضلة: كباب
    موبايلي: كلاكسي اس 3
    آخر نشاط: 13/December/2013
    عاشت الايادي

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق - الناصرية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,256 المواضيع: 850
    صوتيات: 58 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3769
    مزاجي: لا يحسد عليه
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: Samsung Galaxy
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى عمار الوائلي
    مقالات المدونة: 5
    شكرا شهيتنة

  7. #7
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    حلوة شكرا احمد..تقييم

  8. #8
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

  9. #9
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علم الهدى مشاهدة المشاركة
    شكرا

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسة ملاك مشاهدة المشاركة
    ​عاااشت الايادي.
    الله يسلمك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال