النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

سباكيتي بكرات اللحم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 509 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المشرفين القدامى
    simple beauty
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: الديوانية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,248 المواضيع: 488
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3352
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Lawyer
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 11/June/2018
    مقالات المدونة: 2

    سباكيتي بكرات اللحم

    سباكيتي بكرات اللحم







    مدة التحضير: 30 دقيقة
    مدة الطهي: ساعة
    الكمية تكفي: 4 أشخاص



    المكونات


    • 500 جم من اللحم المفروم
    • ½ كوب من جبن البارميزان
    • ¼ كوب من البقدونس، مقطع
    • 3 فصوص من الثوم، مقطع
    • 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء
    • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
    • 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
    • 1 عود من الكرفس، مقطع
    • 1 حبة من الجزر، مقطع
    • 1 حبة من الكوسة، مقطعة
    • 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع
    • 1 عبوة مُعلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة
    • 300 جم من باستا السباجيتي
    • ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور
    • ملح وفلفل





    طريقة التحضير


    1. يُخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبن البارميزان والثوم معًا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتُخلط، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
    2. يُشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.
    3. يُسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل والكرفس والجزر والكوسة وإكليل الجبل، ويُطهى الخليط على نار منخفضة الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
    4. تضاف كرات اللحم وتُطهى حتى ُتحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف الطماطم وتُتبل بالملح. تُخفض درجة الحرارة، ويُغطى الخليط ويُترك ليغلي غليانًا خفيفًا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
    5. تُطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتضاف إلى القدر مع كرات اللحم.
    6. تُخلط الباستا جيدًا وتُسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تُنقل إلى طبق تقديم دافئ وتُرش بجبن البارميزان.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نــ بطبعي ــادرة
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,343 المواضيع: 60
    التقييم: 1477
    مزاجي: ^_^
    المهنة: طالبة
    تسلمين حب
    هسه اني جوعانة شجابني هنا هع

  3. #3

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال