النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

فشار الكراميل

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 593 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    نحلة المنتدى
    تاريخ التسجيل: April-2013
    الدولة: BAGHDAD
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,978 المواضيع: 2,105
    صوتيات: 27 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6892
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: معاون قانوني
    أكلتي المفضلة: مقلوبة وشوربة
    موبايلي: GALAXY s4
    آخر نشاط: 13/November/2015
    مقالات المدونة: 3

    فشار الكراميل






    لتحضير فشار الكراميل،

    يلزم توفير المقادير التالية:• ملعقة ونصف بيكربونات الصودا• ثلاثة ملاعق زبدة• كوب ماء• ثلاثة أكواب سكر• نصف كوب ذرة• ثلاثة ملاعق زيت ذرة أو زيت نباتي• ملح (حسب الرغبة)أما طريقة التحضير، فهي كالآتي:• يدهن صحن عميق بزيت نباتي وتدهن ملعقتي تحريك بزيت نباتي أيضاً لوضع الفشار فور تحضيره فيه.توضع ملاعق الزيت النباتي الثلاث في قدر عميق على النار ومجرد خروج فقاعات صغيرة حول حبة الفشار توضع جميع حبات الفشار الكوب ويغطى القدر مع التحريك المستمر للقدر يميناً ويساراً.• تطفأ النار بعد توقف صوت فرقعة الفشار، ليوضع في الصحن العميق المدهون بالزيت.• تحضر صينية مدهونة بالزيت ليوضع فيها الفشار والكراميل بعد خلطهما معاً.- ولتحضير الكراميل:• يوضع السكر والماء والزبدة والملح في قدر عميق على النار ويترك على النار بعد الغليان حتى يصبح لونه لون الكراميل ثم يوضع القدر على صينية وتضاف كربونات الصودا.• يضاف الكراميل على الفشار وبالملعقتين المدهونتين بالزيت يقلب الفشار بالكراميل حتى يغطي الكراميل جميع الفشار.• ينقل الفشار بالكراميل إلى الصينية المدهونة بالزيت ويوزع على أنحاء الصينية ويترك ليبرد، ثم يقدم.





  2. #2
    من أهل الدار
    ابي سيف
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,058 المواضيع: 37
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 104
    مزاجي: معتدل
    المهنة: الطموح
    أكلتي المفضلة: تمن و قيمه
    آخر نشاط: 25/August/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر AIM إلى علم الهدى إرسال رسالة عبر Yahoo إلى علم الهدى
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: بغـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,608 المواضيع: 290
    صوتيات: 12 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 391
    مزاجي: شدور بملفي؟
    المهنة: الله كريم
    أكلتي المفضلة: كشري (تمن أبعدس) +الكص الاصف
    موبايلي: GT-B7722سامسونج
    آخر نشاط: 25/November/2013
    مقالات المدونة: 17
    امممم اتحبين الشاميه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    اول ما قريت العنوان الفشار كلت هذا ياهو اليفشر هنا هههههه
    عاشت الايادي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    نــ بطبعي ــادرة
    تاريخ التسجيل: May-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,343 المواضيع: 60
    التقييم: 1477
    مزاجي: ^_^
    المهنة: طالبة

  6. #6

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال