النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مهلبية الشوفان

الزوار من محركات البحث: 22 المشاهدات : 828 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل مهلبية الشوفان



    وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 3 شخص







    المقادير :

    • كوبان حليب سائل
    • ثماني ملاعق شوفان
    • ملعقتين سكر او حسب الرغبه
    • ملعقه صغيرة هيل مطحون او ممكن ماء ورد او مستكه .. حسب النكهة التي تفضلين

    طريقة التحضير يخلط الحليب مع السكر و الهيل و يوضع على النار و يضاف اليه الشوفان تدريجيا مع التحريك … استمري بالتحريك حتى يصبح القوام اكثف و ينضج الشوفان
    يصب في زبادي و يزين بالزبيب او المكسرات ليصبح جاهزا للاكل … و ممكن تناوله باردا بعد وضعه في الثلاجة





  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال