النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل شاورما السمك

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 442 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل شاورما السمك



    وقت التحضير 15 دقيقةوقت الطهي 30 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • 1 كيلوغرام سمك فيليه شرائح1 حبة صغيرة بصل مقطع شرائح3 فص ثوم مهروس1 حزمة بقدونس1 حزمة كزبرة3 ملعقة كببرة زيت1 ملعقة كبيرة كمون1 ملعقة صغيرة ملحربع ملعقة صغيرة فلفل أسود1 حبة متوسطة فلفل أخضر شرائح1 حبة متوسطة فلفل أحمر شرائح1 حبة متوسطة جزر أصابع1 حبة متوسطة بطاطس أصابع2 حبة كبيرة طماطم شرائح1 حبة متوسطة ليمون مقشر ومفروم5 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    طريقة التحضير 1- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. أحضري طبق فرن مناسباً،
    2 -ضعي فيليه السمك في الطبق.
    3- في إبريق الخلاط، ضعي البصل والثوم والبقدونس والكزبرة والزيت والكمون والملح والفلفل، وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة.
    4- وزعي الصلصة على السمك ليتغطى تماماً.
    5 -أضيفي الفلفل الأخضر والأحمر والجزر والبطاطس والطماطم والليمون ووزعي زيت الزيتون. غطي الطبق بقطعة من ورق الالومنيوم.
    6- ضعي السمك في الفرن لمدة 30 دقيقة، إلى أن تنضج الخضراوات.



  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال