المقااااااديررررررر
3،5 كاس دقيق الكويتي
3 ملاعق حليب بودره
ملقعه كبيره B.B
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره سكر
ملعقه كبيره خميرة
ربع كاس زيت
علبه زبادي
الحشوه :
جبن مثلث
الوجهه :
صفار بيضه +شوي حليب+ شوي نسكافيه+ شوي خل ابيض
نستله او شيره
الطريقة :
بالبدايه ناخذ الخميره نذوبها نص كاس مويه دافيه مع سكر
نخلط المواد الجافه بعدها نضيف السائله والخميرة
اعجنها بعدها ( اضرب العجينه ارفعها فوق واضربها بقوه على الرخام 10 مرات )
تتخمر التخمير الاول نص ساعه بس
بعدها اشتغل فيها
اخذ كور من العجينه واحشيها قطع من الجبنه
اصفها بشكل دائري
في صينيه تيفال ممسوحه بزيت
الفها بنايلون
اشعل الفرن علشان يحتمي
واخليها تتخمر التخمير الثاني
لمدة ربع ساعه
ادهنها بخليط البيض وارشها بالسمسم
ادخلها الفرن على حرارة 180
لمدة 15-20 دقيقه
وارشها بالنستله او الشيره فور خروجها
واقدمها